無人店舗の雪松の餃子をたべてみました
無人店舗販売をしており
全国的にその店舗が増えているらしいと
噂の雪松の餃子を食べました。
いつのまにか
その雪松の無人店舗は
家の近くにできていたようです。
雪松餃子はにんにくショウガがきいている
口コミをみると
検索ワードに
雪松 まずい
というワードが出てきます😓
よくよく読んでみると
にんにく・ショウガが多くて
味が苦手な人もいるみたいです。
雪松餃子の値段は
雪松餃子の値段は36個1000円
高すぎる!ということもないのかな。
家族が買いに行きました。
聞いたところによると
やはり店は無人。
店のHPのように冷蔵庫から
餃子を取り出して
料金箱にお金をいれたと。
ちなみにたれは200円。
保冷材は100円
監視カメラはあったそうです。
1パックに18個入ったものが
2個セットで販売されてます。
焼き方が書いてあるので
そのとおりに焼きます。
フライパンを1分あたためて
餃子を18個並べる。
熱湯をいれて5分蒸し焼き
そのあとふたを開けて水をとばします。
焼き上がりは少しべったとなってしまった😓
フライパンに対して
餃子の数が多かった?のか
熱湯の量を100mlって適当に
いれてしまったからか?(;'∀')
雪松餃子の味は?
にんにくしょうががメインの味なのかな~。
餃子の王将が慣れているのでその違和感か?
すこし油が強くて
しばらく口に残る感じがしてたかなあ。
家族二人はおいしいおいしいとたべてました🌝
一人の娘は食べれないとあげてました。
私は積極的には買わないかな~。
たれは甘みがつよくすぎたかな。
私はつかわなかった。
雪松餃子って全国に店ができているそうなので
好きな人もおおいんだろうな☺
夕食はできた餃子があると焼くだけなので
主婦にとってはお助け商品です🌝
https://www.yukimatsugyoza.com/howto/cooking/